3 atados de
espinacas, 2 cdas de manteca, sal, pimienta, salsa blanca, 1 zanahoria.
Quite las raíces a las espinacas y lávelas con mucho
cuidado. Échelas en agua hirviendo y déjelas cocer durante 20 minutos (nada
más, porque si no pierden el color).
Retire del fuego y coloque en el vaso, junto con manteca,
pimienta y sal y haga funcionar la máquina en 1/2 velocidad durante pocos
segundos.
Se doran luego un poquito en la sartén y se vuelcan en
una fuente. Pueden cubrirse con salsa blanca o de tomate y adornar con
redondeles de zanahoria cocida con la cebolla, las papas, el perejil, nuez
moscada, sal, pimienta, los huevos y una cucharada de harina y se hace
funcionar en 1 hasta mezclar bien.
Se hacen bolitas medianas, las que se envuelven en
harina. Aparte se prepara una salsa friendo cebollas, tomates, ajíes, perejil,
orégano, sal y pimienta. Una vez todo dorado se ponen las albóndigas, se fríen,
se le agrega un poco de caldo y se deja reducir.
Frutas y verduras - 12. - 034