1 melón
mediano, fruta variada (plátano, naranja, melocotón, manzana, etc.), 1 copa de
vermut, 2 copas de licor de frutas o licor 43 o cointreau, 4 cdas de azúcar, 2
limones
Abrir el melón cortando en redondo una de sus partes
achatadas. Con una cuchara extraer primero las pepitas. Extraer también con
una cuchara grande toda la carne del melón hasta dejarlo totalmente limpio,
con cuidado de no romper la monda.
Picar la carne del melón y añadirle, también troceadas, las frutas seleccionadas, el vermut, el licor, el azúcar y el zumo de dos limones. Verter toda esta mezcla sobre el casco del melón y enfriarlo en el frigorífico hasta que sea servido bien frío. Añadir también unos trocitos de guindas secas.
Picar la carne del melón y añadirle, también troceadas, las frutas seleccionadas, el vermut, el licor, el azúcar y el zumo de dos limones. Verter toda esta mezcla sobre el casco del melón y enfriarlo en el frigorífico hasta que sea servido bien frío. Añadir también unos trocitos de guindas secas.
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